学位記等の配送について

卒業生・修了生、父母保証人の皆様

3月11日にお知らせした学位記等の配付につきまして、3月23日(月)の週に、本学に登録しております保証人のご住所宛に発送いたします。

発送物は以下を予定しております。

【卒業生及び修了生全員】
学位記(和文)、学位記収納用筒(和文用)、卒業記念品、その他大学からの配付物
※学部生のみ、学位記(和英併記)、学位記和英併記用ホルダーも同封
※配送の都合上、学位記(和文)は丸めて筒に入れ、学位記(和英併記)はホルダーに挟みます
【該当者のみ】
卒業論文ファイル、卒業論文USBメモリ、修士論文ファイル、日本語教員養成講座修了証書、司書課程修了証書、学芸員課程修了証書、博物館実習記録ノート

保証人住所に変更がある場合には、3月18日(水)までに、本学代表メール(gwc-off@gakushuin.ac.jp)宛、①学籍番号、②学生氏名、③保証人氏名、④保証人住所(郵便番号含む)をご連絡ください。

なお、学位記等の窓口での個別配付は行いませんので、予めご了承ください。
また、外国人留学生については、国際交流推進センターへ連絡した住所へ発送いたします。

学習院女子大学