俳優集団STAGE PLAY JAPANによる舞台「シェイクスピアの名場面:愛のセリフとワークショップ」を開催

俳優集団STAGE PLAY JAPANによる舞台「Shakespeare's Love Scenes シェイクスピアの名場面:愛のセリフとワークショップ」学習院女子大学公演(主催:学習院女子大学国際文化交流学部)を下記のとおり開催いたします。一般・学習院女子大学生・院生および学習院大学生・生徒、教職員の皆様、全員無料でご観覧いただけます。(事前にご予約が必要です。※1)

《開催概要》
日時:2023年5月27日(土) 14:00開演
場所:学習院女子大学 2号館地下1階 やわらぎホール
入場料:無料
※1学習院女子大学生・院生は学内チケットキャンペーン(5月19日まで3号館(互敬会館)学食入口にて昼休みの時間帯実施)でお申し込みのうえ、無料チケットを配布いたしますので、こちらで申し込んでください。また学習院大学の学生および学習院各校の生徒・教職員も無料ですが、事前に予約サイトでの申し込みが必要です。

《申込方法》
観劇をご希望の方は、事前お申し込みが必要です。
5月19日(金)までに下記サイトにてお申込みください。お申込み完了後、予約確認メールが送信されます。
シェイクスピアの名場面:愛のセリフとワークショップお申込みサイトはこちら
(学習院女子大学生の予約はこの申込サイトでは受け付けておりませんのでご注意ください)

尚、満席になり次第、予約受付を打ち切らせていただきますのでご了承ください。

20230509_shakespeare.jpg