新型コロナウイルス感染症に係る課外活動への対応について(第9報)

令和3年1126

学生部

111日以降の課外活動の対応について、以下のとおり変更いたします。

課外活動については、原則として学内外問わず対面での活動を禁止します。

1. 対外試合・一般来場者が来場するイベント等は禁止
  2. 合宿や宿泊を伴う行事は禁止
  3. 飲食を伴う会合は禁止
  4. 複数人による学内施設(体育館、教室、部室を含む)の使用及び貸出は禁止

ただし、以下の条件に該当する団体に限り、特別に活動を許可する場合があります。

①令和4131日までに開催される公式戦等に出場する団体

②令和4131日までに、学外施設を使用して演奏会・展覧会等の発表活動をする団体

また、輔仁会女子大学支部に所属する団体(=公認団体)が学外で行う活動について審査のうえ認めることがありますので、詳細は学生部にお問い合わせください。