7月オープンキャンパスの学内リアルタイム開催の中止 およびオープンキャンパス特別コンテンツのWEB公開について

本学では新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、717日(土)、18日(日)に開催を予定していたオープンキャンパスの学内リアルタイム実施を中止することといたしました。

参加を検討されていた皆様には大変申しわけございませんが、来場予定者の皆様の安全を考慮した上での決定ですので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

7月下旬以降に、Webオープンキャンパス特設サイト上にて、オープンキャンパス特別コンテンツのオンデマンド動画を公開する予定です。詳細は7月上旬頃にあらためてお知らせいたします。

オンライン入試相談実施中

オンライン入試相談は、平日毎日実施しております。
入試や学生生活に関するご相談がございましたら、オンライン入試相談をぜひご利用ください。
 <オンライン入試相談の予約ページはこちら>

学習院女子大学 入試係