【再掲】「学習院女子大学Linkingプロジェクト」スケジュールのお知らせ

在学生の皆様

学習院女子大学 学生部

こんにちは 女子大学生部です。

先週お知らせいたしました、「学習院女子大学Linkingプロジェクト」のスケジュールがまとまりましたので、G-portでお知らせいたします。

申し込み方法・参加までの流れは以下のPDF資料でご確認下さい。
今回の締切りは5月29日(金)正午です。

※「学習院女子大学Linkingプロジェクト」スケジュール に誤りがありましたので、更新いたしました。
学習院女子大学 Linking プロジェクトスケジュール(5月25日)[PDF資料]

今後、新しいお知らせは金曜日に行います。ご興味のある集いにぜひご参加下さい!

それでは、この後もどうぞお体に気をつけてお過ごし下さい。

問い合わせ先・学生部
gwc-off@gakushuin.ac.jp