【再掲】新型コロナウイルスの感染拡大に伴う 令和2年度春学期ガイダンスの中止について

令和2年4月入学予定の新入学生の皆様

学習院女子大学
教務部長 武井彩佳

新型コロナウイルスの感染拡大に伴う
令和2年度春学期ガイダンスの中止について

新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、4月1日(水)より予定しておりました令和2年度春学期ガイダンスおよび英語クラス分けTOEIC IPテストについて、中止とさせていただきます。
ガイダンス内容は、動画配信いたします。閲覧方法については、大学ポータルサイト(G-Port)でお知らせしますので、必ず確認してください。(G-Portの使用方法は、3月31日に入学手続書類に記載いただいた「保証人」住所宛にお送りするマニュアルをご覧ください。)