【6月15日(土)オープンキャンパス】プログラムを掲載しました

6月15日(土)に開催いたします、オープンキャンパスのプログラム詳細を掲載いたしました。
プログラム詳細はこちら

2019年度最初のオープンキャンパスです。
在学生スタッフによる相談ブースをはじめ、本学の魅力をお伝えする内容を揃えております。
また、今年度は新規プログラムをご用意しました。

(NEW)
①父母対象特別講演
ご来場いただくご父母の方に、予備校スタッフから特別講演を実施します。
「大学入試の基礎知識&新入試制度〜保護者が知っておきたい入試情報〜」と題して、
一般的なセンター試験の説明から2021年度に実施される大学入学共通テストの概要などをご説明します。

②本学のグローバル化の取り組み
世界を知る「協定留学」、異文化理解を深める「海外研修」、通信設備を利用した海外との交流授業など、
本学のグローバルな特色をご紹介します。

ぜひ、ご参加ください。お待ちしております。