英国劇団ITCL学習院女子大学公演 『真夏の夜の夢』のご案内

英国劇団ITCLによるシェイクスピア劇『真夏の夜の夢』学習院女子大学公演を下記のとおり開催いたします。一般・学習院女子大学生・院生および学習院大学生・生徒、教職員の皆様、全員無料でご観覧いただけます。(事前にご予約が必要です。※1)

《開催概要》
日時:2019年5月18日(土) 15:30開場/16:00開演
場所:学習院女子大学 2号館地下1階 やわらぎホール
入場料:無料
※1学習院女子大学生・院生は学内チケットキャンペーン(4月中旬ごろより3号館(互敬会館)学食入口にて昼休みの時間帯実施)でお申し込みのうえ、無料チケットを配布いたしますので、こちらで申し込んでください。また学習院大学の学生および学習院各校の生徒・教職員も無料ですが、事前にメールでの申し込みが必要です。(※2メールアドレスは下記をご覧ください。)尚、満席になり次第、予約受付を打ち切らせていただきますのでご了承ください。

《申込方法》
観劇をご希望の方は、メールでの事前お申し込みが必要です。
学習院学生及び他大学・学校の学生の方は学校名・学年・学部学科・氏名/教職員の方は所属部署・氏名・必要枚数(お一人2枚まで)を明記の上、5月10日(金)までに下記メールアドレスまでお申し込みください。
※2 e-mail: gakujostage2019@yahoo.co.jp
(学習院女子大学生の予約はこのメールでは受け付けておりませんのでご注意ください)

ITCL ROM2019ポスター