【6/3追記】図書館所蔵資料 「郵送貸出」開始のご案内

更新:令和2年6月3日

春学期が開始しておりますが、新型コロナウィルス感染拡大防止に伴い図書館が臨時休館しているため、授業、卒業論文、研究などに必要な資料を利用することができず困っているとの声が届いております。

図書館にお越しいただけない状況ではありますが、図書館資料を利用していただくために、学習院女子大学所属学生、院生、専任教職員、非常勤講師を対象に学習院女子大学図書館所蔵資料の「郵送貸出」を開始します。

詳細は5月19日付けG-Port発信「郵送貸出開始のお知らせ」をご覧ください。

----------------------------------------------------------------------------------------------
【6月3日追記】
当館所蔵雑誌に掲載されている雑誌論文の「郵送複写」サービスを開始しました。
詳細は6月3日付けG-Port発信「当館所蔵雑誌掲載論文『郵送複写』サービス開始のお知らせ」をご覧ください。