「学習院女子大学の学生が選んだおすすめ本」フェア ※好評のうちに終了しました

ご来場いただいたみなさま、ありがとうございました。

ブック・セレクター(学生選書委員)がブック・セレクト・ツアー(学生選書ツアー)で選んだ200冊以上の図書の中より厳選した23タイトルと、タイトル毎に「おすすめコメント」を書いた手作りのPOPが、紀伊國屋書店新宿本店にて下記の通り展示されています。

---------------------------------------------------------------------------------------
「学習院女子大学の学生が選んだおすすめ本」フェア
・展示場所:紀伊國屋書店新宿本店8階イベントスペース前
・展示期間:10月16日(月)から10月29日(日)まで

お近くにお出かけの際は是非お立ち寄りのうえ、セレクターのおすすめ本と素敵なPOPをお楽しみください。

学習院公式ブログにも、「学習院女子大学の学生が選んだおすすめ本」フェアについて紹介されていますので、ご覧ください。

※紀伊國屋書店のWeb上でも、展示した本のタイトルと学生が作成したPOPの画像をご覧いただけます。
 紀伊國屋書店新宿本店のホームページはこちらから

bookfair_kinokuniya.jpg