【募集締切】『9/17オープンキャンパス』学生アルバイトの募集について

9月17日オープンキャンパスのアルバイトは、応募者多数につき募集を締め切りました。
沢山のご応募、どうもありがとうございます。次回オープンキャンパスは12月2日です。
またのご応募をお待ちしております。

在学生 各位

学習院女子大学では、オープンキャンパスをサポートする学生スタッフを募集します。多くの受験生や保護者の方と関わる学生スタッフは、いわば「学習院女子大学の顔」です。従いまして、下記の3点を満たす方、もしくは満たそうと努力する方を募集の対象とさせていただきます。
①   人とのコミュニケーションが好きである。
②   約束を守る。
③   大学生活を楽しんでいる。

上記を踏まえ、積極的にオープンキャンパスの運営に携わっていただける方の応募をお待ちしております。ご希望の方は下記の内容をご確認の上、8/18(金)までに応募してください。
※応募状況によって、締切前に募集を終了することもあります。予めご了承ください。

1.募集内容
 日時:9/17(日)09:00~16:00(休憩1時間) (手当)6,000円(後日銀行振込にて支給)
 内容:学科相談ブース※1、キャンパスツアーガイド、受付、案内・誘導・パン飲料配布
 ※1 英語コミュニケーション学科は、原則半年間の海外研修を終えた方のみの募集です。

2.応募方法
 下記のアドレス宛にメールをお送りください。
 メール:gwc-off@gakushuin.ac.jp
 件名:9/17オープンキャンパスアルバイト希望 学籍番号+氏名
 本文:下記の①~⑥の質問の回答を本文に記入してください。
①   学籍番号・氏名
②   携帯番号
③   海外研修の参加有無・行き先(本学が実施している研修に限る)
④   協定留学もしくは私費留学の経験・行き先・留学期間
⑤   語学留学の経験・行き先・留学期間
⑥ f-Campusの経験・大学名

3.採用結果通知
 8/21(月)以降に応募時のメールアドレス宛に採用結果を通知します。なお、応募状況により不採用とさせていただく可能性もありますので、予めご了承ください。
 ※業務分担はこちらで決めさせていただきますので、ご了承ください。