フレッシュネスバーガー西早稲田店と提携!

この度、学習院女子大学では、地域連携の一環としてフレッシュネスバーガー西早稲田店と提携することになりました。学習院女子大学生は、同店でのお会計時に学生証を提示していただくと、すべて20%OFFで購入できます。

また今回の提携を記念し、コラボドリンクも発売します!その名も『サクラクランベリーソーダ』で、お値段は¥390+税。クランベリーとサクラをソーダ水で割り、桜の花を咲かせました。クランベリーの甘酸っぱさと桜の香りがふんわり広がる爽やかなドリンクです。

西早稲田店のみの取扱いですが、一般の方でもご購入いただけます。是非とも一度ご賞味ください。

なお、割引もコラボドリンクも4/10(日)~開始となりますので、ご注意ください。

sakura soda.jpg

西早稲田店の場所はこちらをご確認ください。